美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

什么情况,于朦胧开始“打黑”了?

2019-04-01 19:23:58来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

前两天华晨宇在微博上晒出13届快男重聚的合照,刮起一阵回忆杀,对90后来说,印象最深刻的选秀节目就要数《超级女生》《快乐男生》了,这两档选秀节目可捧火了不少人。

hcy1

虽说当年的冠军华晨宇最近的音乐创作和改编一直热度很高,但这届快男,O姐最喜欢的要数于朦胧了。

yml

当年的MV导演于朦胧,现如今已斩获不少影视剧男主角,而且还时不时发布一些单曲。

yml5

这几年于朦胧因为出演《太子妃升职记》《轩辕剑之汉之云》《三生三世十里桃花》等电视剧,收获了一票粉丝,被更多人所熟知,演技也一直在突破。

yml7

工作之余,于朦胧还积极做公益为粉丝树立好榜样,这样的爱豆谁会不喜欢呢?

听说朦胧最近发起了一场“打黑行动”,爱豆这华丽的形象转变让O姐措手不及,到底是怎么肥四?

yml8

原来朦胧最近最新担任了欧诗漫透光白执行官!据说是为了守护我们的透光白肌肤哦~

zzb

之前O姐看《女儿们的恋爱》时就被沈梦辰安利了这款欧诗漫珍珠白小白灯精华,这次再次被于朦胧帅气的军团首领人设种草。但谨慎的O姐决定还是要先研究一下产品成分,惊喜的发现小白灯虽然平价,但却同时拥有5大美白成分,能够层层净黑,就像于朦胧短片中的透光白军团,强势battle黑色素,从根源还原肌肤透光白。

O姐小课堂开课了~为什么欧诗漫小白灯可以有如此神奇的功效呢?想要科学美白,还是要先了解皮肤变黑的真正原因,才能有效出击,高效美白!

我们的皮肤受到紫外线等外界刺激后,角质细胞会分泌内皮素,它会刺激肌肤底层的黑色素细胞增殖,导致酪氨酸酶活性增加,加速酪氨酸转化为多巴,促使黑色素生成,形成我们常见的局部皮肤暗沉,色斑等肌肤问题。

所以想要从根源消灭黑色素,看来一定要多种成分打配合才行!

小白灯含有多种成分复配,其中最重要的就是王牌成分珍珠多肽,它可以对内皮素产生拮抗作用,受到紫外线或压力等刺激,内皮素会像闹钟一样唤醒黑色素母细胞,导致肌肤暗沉无光。珍珠多肽的作用就是不让闹钟响起,催眠黑色素细胞,做到从根源抑制黑色素。

在此基础上,小白灯搭配了浓度适量的烟酰胺成分。烟酰胺应该是大家熟知的“美白明星”啦,成分虽好,但如果产品中烟酰胺添加的浓度过低,美白效果不够明显;而浓度过高又对肌肤有一定的刺激性,会导致肌肤过敏、泛红等不耐受的情形,烟酰胺可不是浓度越多越好哦!小白灯中适量的烟酰胺浓度,使产品温和不刺激的同时,还能够抑制酪氨酸酶活性,从而阻断黑色素生成,起到提亮功效。

3GIF

除此之外,小白灯还含有三大植物成分,豌豆提取物,能够抑制黑色素体的成熟;掌叶树提取物,能够抑制黑色素的迁移,起到祛黄的作用;水解大米蛋白,能够促进黑色素的降解及限制糖基化反应,起到淡印的功效。

配方如此走心想不白也是很难,那到底是不是这么神奇,实际使用效果怎么呢?O姐决定自己来试一试,下面就跟O姐一起来评测下这款产品吧!

changjingtu

欧诗漫珍珠白净透润白精华液(珍珠白小白灯)

35ml/¥218

  • 蕴含珍珠精华,根源抑制黑色素,帮助美白肌肤、淡化色斑,肤色匀亮。
  • 复配烟酰胺及多重植物成分,提亮肤色,坚持每天早晚使用,肌肤日复一日更显白皙。
外观

外观

欧诗漫珍珠白小白灯外观看起来有点像珍珠,瓶身折射出珍珠般的光芒。其实这是因为外观设计采用了镭射印刷工艺,玻璃材质的瓶身能够随着光线变化呈现出不同颜色,颜值可以说是相当高了。

细节

细节

从细节来看,欧诗漫珍珠白小白灯采用按压式滴灌,这种设计不仅取用时便于控制用量,使用起来也很卫生,加上35ml的规格,使得小白灯更加具有便携性。

质地

质地

欧诗漫珍珠白小白灯呈白色乳液质地,仔细看,这精华液还泛着珍珠般的光泽,轻轻推开,发现这款精华液的质地很水润,易推开,延展性很好,并且伴有淡淡的清香,护肤的同时更带来愉悦感。

对比

渗透度

O姐将水晶土浸泡到适量产品中,5分钟后观察使用过小白灯精华液的水晶土,明显膨胀起来,说明这款精华液能够快速被肌肤吸收,让肌肤快速喝饱水,而且美白效果也能很快呈现出来哦!

清爽

清爽度

那咱们再来看看清爽度,O姐滴了一滴精华液到吸油纸上,5分钟后观察发现,只有少量的渗透,说明这款产品油分适中,使用起来还是很清爽的。

ph

温和度

那这款产品适合什么肤质的人使用呢?我们用ph试纸来测一下,发现欧诗漫珍珠白小白灯的ph值约为6,和我们人体的ph值接近,说明这款产品比较温和,敏感肌也可以放心使用。

真人试用

其实网上已经有很多达人po了自己使用这款产品的前后对比图,但是O姐也很好奇到底用到脸上后效果如何呢?于是做了个记录,发现使用4周后肌肤暗沉的问题得到改善,整体上看起来不仅白了还变得更亮透了,更重要的是,恼人的痘印也淡化了些,真是令人惊喜呢!

嘿嘿,看来 “于清晰”同款欧诗漫小白灯【层层净黑】的魔力真的不一般!多种成分复配,层层击退黑色素,拥有透光亮白肌肤再也不是梦!姐妹们一起用起来,让肌肤又白又亮闪闪惹人爱吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接